Kirche und Propstei sind geöffnet

Erlöserkirche und Propstei in der Altstadt von Jerusalem

Erlöserkirche mit Kirchenraum: Dienstag bis Samstag 10:00 – 16:00 Uhr
Die Ausgrabung, Ausstellung und Café im Kreuzgang müssen wir derzeit leider geschlossen halten.
Propstei mit Bibliothek sowie Büro- und Verwaltungsräumen: Montag bis Freitag 8:00 – 15:30 Uhr, Samstag 8:00 – 12:30 Uhr

An deutschen und kirchlichen Feiertagen sind die Erlöserkirche wie auch die Propstei geschlossen und nur zu Gottesdiensten geöffnet.

Gästehaus des Propstes in der Altstadt von Jerusalem:
wegen der Pandemie derzeit geschlossen.

Himmelfahrtkirche und Café Auguste Victoria auf dem Ölberg

Die Himmelfahrtkirche auf dem Ölberg öffnet ihre Türen
nach Voranmeldung.

Anmeldung unter: gabriele.zander@avzentrum.de

Das Café Auguste ist mittwochs ab 15 Uhr geöffnet. Ab 17 Uhr findet das beliebte Afterwork Dinner statt. Anmeldung unter: cafe.auguste.victoria@gmail.com

Deutsches Evangelisches Institut für Altertumswissenschaft

Montag bis Freitag 8:00–16:00 Uhr
Es gibt das Angebot, durch das Haus geführt zu werden und sich anhand der ausgestellten Exponate und Modelle über die Geschichte Jerusalems und des Heiligen Landes zu informieren. Bitte melden Sie sich dazu doch per E-Mail an!

E-Mail: dei_ger@netvision.net.il