20.08.2017

Herzlich Willkommen im Souvenirgeschäft der Himmelfahrtkirche

Die offensive Art vieler Händler gepaart mit Zweifeln an der Herkunft der Produkte (hat der zum saftigen Preis angebotene Teppich tatsächlich bereits König Salomos Schlafgemach geziert, wie der Ladenbesitzer behauptet?), lässt vielen Besuchern der Altstadt bald die Lust am Bummeln und Einkaufen von Souvenirs vergehen.
Im Shop der Himmelfahrtkirche werden qualitativ hochwertige Produkte zu festen Preisen angeboten. Olivenholzfiguren, Schmuck, Stickereien und Prozellan werden von kleinen Familienunternehmen bzw. Kooperativen produziert, deren Einkommen den Lebensunterhalt vieler Menschen sicherstellt und notwendige Investitionen im sozialen und ökonomischen Bereich ermöglicht. Darüber hinaus werden Postkarten und Bücher zur Landeskunde und aktuellen politischen Situation angeboten. Der Gewinn, den der Shop erwirtschaftet, fließt in die Arbeit des Pilger- und Begegnungszentrums sowie soziale Projekte der Kirche.

Der Souvenirshop befindet sich im Eingang zur Himmelfahrtkirche.

Öffnungszeiten:
montags bis samstags zwischen 8.00 Uhr und 13 Uhr