28.04.2017

Café Auguste Victoria

Das Café Auguste Victoria, in ruhiger und entspannter Umgebung auf dem Ölberg gelegen, ist Teil des evangelischen Pilger- und Begegnungszentrums rund um die Himmelfahrtkirche mit ihrem prächtigen Turm, der einen wundervollen Rundumblick in die Altstadt und Region gewährt. Das Gelände gibt Gelegenheit zum Verweilen im Gegensatz zur als hektisch empfundenen Altstadt.

Das Café Auguste Victoria ist dienstags bis samstags von 10 Uhr bis 16 Uhr geöffnet.

Speziell für Familien bieten die Terrasse und der Garten mit Spielmöglichkeiten das ideale Ambiente für einen entspannten Nachmittag in der Sonne bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen.

Finden Sie das volle Angebot unseres Café unter Speiseangebot.

Regelmäßig findet mittwochs von 18-21 Uhr das "After-Work-Treffen" statt. Zu diesem Anlass servieren wir Gerichte der deutschen oder internationalen Küche, auch Vegetarier kommen bei uns nicht zu kurz.
Wenn Sie informiert werden oder sich anmelden wollen, klicken Sie hier.

Außerdem ist es möglich Geburtstage, Jubiläen oder sonstige Feiern im Café abzuhalten. Alle weiteren Informationen gibt es vor Ort oder per E-Mail.

Da das Café ausschließlich von Volontären betrieben wird und der Erlös für gemeinnützige Zwecke verwendet wird, sind helfende Hände immer willkommen.

Gruppenreservierungen

Falls Sie einen Besuch mit einer größeren Gruppe bei uns planen, z.B. in Anschluss an eine Kirchenführung, wären wir über eine vorherige Anmeldung sehr dankbar: office@avzentrum.de

Wir bekochen Sie auch gerne außerhalb unserer Öffnungszeiten!
Bei Interesse melden Sie sich bitte unter cafe.auguste.victoria@gmail.com.

Um immer regelmäßig über unsere Aktionen oder die aktuellen AfterWork Gerichte informiert zu werden, besuchen Sie unsere Facebook-Seite!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!