22.10.2017

Aus dem Gästebuch der Himmelfahrtkirche

"Gott segne diese Kirche und alle, die hier ein- und ausgehen. Gott segne diese Stadt und dieses Land!"
Joachim Gauck

"Möge diese Kirche eine Brücke sein für die Menschen Jerusalems, unser aller Hauptstadt! Möge letztere siegen. Wir bedürfen der Wahrheit dieses Konjunktivs. Shalom für Jerusalem, Israel, Palästina."
Gerhard Begrich

"Gut Sabbath. I am Ofra, a Jew from Jerusalem and I enjoyed the Auguste Victoria very much. The church is beautiful. Hopefully we will live in peace. Amen"

"I always admired the beauty of the Mount of Olives and the Augusta Victoria Church - that is used to the Glory of God and to the peace and harmony in Jerusalem. Thanks to the Germans who are keeping the place and that God may bless all of us."
Zaki Moussalam, Jerusalem

"Es war uns und mir eine besondere Freude und Ehre, Gott bei Euch und in Jerusalem zu loben und hier meine Lieder zu singen."
Albert Frey

"Ein besonderes Gefühl: aus bayerisch-katholischem Milieu an diesen wichtigen Ort der Christen und Protestanten zu kommen. ein großes Zeugnis des Glaubens!"
Günther Beckstein

"Truly the most stunning church in Jerusalem"
Matt Beynon Rees

"Ich hatte hier meine Taufe und es hat mir sehr gut gefallen." Lotta

"Meinen herzlichen Dank all denjenigen, die sich an diesem Ort einsetzen für Besucher aus aller Welt, für diejenigen, die hier Ruhe und Einkehr suchen, für Menschen in Not und Krankheit!"
Frank-Walter Steinmeier

"Nie sah ich eine so gewaltig große Kanzel."
Annette Schavan

"Mit großem Dank für ihren Dienst!"
Guido Westerwelle