29.05.2016

Willkommen, Pilger und Touristen!

Für Pilger- und Touristen bieten wir im Pilger- und Begegnungszentrum der Kaiserin Auguste Victoria-Stiftung auf dem Ölberg Möglichkeiten zu Begegnung, Gesprächen und Gottesdiensten. Besuchen Sie uns in der Himmelfahrtkirche, genießen Sie den weiten Blick über die Stadt Jerusalem und in die judäische Wüste von unserem Kirchturm aus oder entspannen Sie sich bei einer Pause in unserem "Café Auguste Victoria".

Natürlich reichen unsere Angebote für Reisende im Heiligen Land auch über den Ölberg hinaus. So stehen Ihnen die Veranstaltungen der Gemeinde an der Erlöserkirche offen, laden wir Sie zu den Gottesdiensten ein und weisen Sie gerne auf die Angebote befreundeter Einrichtungen hin. Ein besonderes Angebot der Pilger- und Touristenarbeit sind die Gottesdienste am Toten Meer, die wir in der Reisesaison sonntags in En Bokek feiern.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf dem Ölberg, insbesondere Pfarrerin Gabriele Zander, freuen sich auf ihren Besuch in Jerusalem und heißen Sie herzlich willkommen!

Für Infos über unsere Konzerte und die Kirchenmusik: Besuchen Sie unsere Website REDEEMERMUSIC!!

Für regelmäßige Informationen: Besuchen Sie uns auf facebook!

Wie Sie zu uns gelangen: Unsere Einrichtungen auf Google Maps