Amman
20.08.2017

Willkommen im Gemeindeteil Amman / Jordanien

Jahreslosung 2017:
"Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch." (Hesekiel 36,26)

Bitte beachten Sie unsere Sommerpause im Juli und August 2017.

Der Gemeindeteil Amman der Evangelischen Gemeinde deutscher Sprache zu Jerusalem heißt alle willkommen, die fĂŒr kĂŒrzere oder lĂ€ngere Zeit in Jordanien leben und am kirchlichen Leben einer deutschsprachigen Gemeinde teilnehmen möchten. Zu unserer Gemeinde gehören Besucher, Pilgerinnen, Touristen, VolontĂ€rinnen, Diplomaten, Lehrerinnen und Studenten, und auch Menschen, die sich ganz in Jordanien niedergelassen haben. Außerdem halten wir engen Kontakt zu den verschiedenen deutschen politischen und kulturellen Einrichtungen im Land. Partnerschaftlich verbunden sind wir mit der "Evangelisch-Lutherischen Kirche in Jordanien und dem Heiligen Land" (ELCJHL) und ihrer lokalen Gemeinde in Amman, sowie mit der Schneller-Schule und ihrer TrĂ€gerin, der Anglikanischen Kirche.

Unser Gemeindezentrum, das "German Protestant Community Center Amman" auf dem GebĂ€ude des Deutschen Evangelischen Instituts fĂŒr Altertumswissenschaft des Heiligen Landes (DEI).

Machen Sie sich auf unserer Homepage einen Überblick ĂŒber unser Angebot und fĂŒhlen Sie sich zu unseren Veranstaltungen herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Sie!

Um zwischen den Angeboten des Gemeindeteils Amman zu navigieren, benutzen Sie bitte im Menue auf der linken Seite die Unterpunkte der Rubrik "Gemeindeteil Amman":
- Veranstaltungen
- Gemeindebrief Amman