28.04.2017

Das Volontärsprogramm von Evangelisch in Jerusalem

Das Volontärsprogramm von Evangelisch in Jerusalem hat das Ziel, Euch zu helfen, das Heilige Land zu erkunden. Jeden Monat bieten wir rund zwei Veranstaltungen an, die ihr unter "Aktuelles Programm" findet. Wir freuen uns auf die Begegnungen!

Liebe Volontäre in Israel und Palästina,

hier die Veranstaltungen unseres Volontärsprogramms, zu dem alle herzlich eingeladen sind:

Die Teilnahme bei allen AusflĂĽgen erfolgt auf eigene Verantwortung!
Anmeldung jeweils bei Hanna Röbbelen: office@avzentrum.de

Noch ein Tipp:

Sehr empfehlenswert sind die Touren mit Ir Amim, die über den Verlauf der Trennmauer in Jerusalem informieren. Sie sind meistens am letzten Freitag des Monats von 9-13 Uhr, und man kann dort kostenfrei teilnehmen. Treffpunkt ist der Parkplatz des Liberty Bell Gardens in Jerusalem. Da es für uns zu teuer ist, dazu eine eigene Tour zu organisieren, haben auch im letzten Jahr einige Volontäre sich jeweils zur Teilnahme an der Tour verabredet und einzeln auf der Website von Ir Amim angemeldet: http://www.ir-amim.org.il/en/tours

Herzliche GrĂĽĂźe und in Vorfreude auf gemeinsame Unternehmungen,

Eure Gabriele Zander

______________________________________________________
Allgemeine Informationen
Eine gesonderte Einladung zu den einzelnen Programmpunkten mit näheren Informationen und genauen Kosten erfolgt ungefähr ein bis zwei Wochen im Voraus der einzelnen Veranstaltungen über unseren Emailverteiler.

FĂĽr Wanderungen und Exkursionen ist immer ein gĂĽltiger Reisepass (Visum), festes Schuhwerk, Sonnenschutz, ausreichend Wasser und Verpflegung mitzubringen!

Da die Gemeinde kein professioneller Reiseveranstalter ist, erfolgt die Teilnahme an allen Veranstaltungen auf eigene Gefahr. Es wird keine Haftung ĂĽbernommen. Bitte denkt daher aus eigenem Interesse daran, fĂĽr Euern Auslandsaufenthalt eine Auslandsversicherung abzuschlieĂźen.

Weitere Informationen zum Volontärsprogramm erhaltet ihr bei Pfarrerin Gabriele Zander: – 00972- (0)2-6287704 - gabriele.zander@avzentrum.de