22.09.2018

Unser Programm f├╝r Volot├Ąre!

Das Volont├Ąrsprogramm von Evangelisch in Jerusalem hat das Ziel, Euch zu helfen, das Heilige Land zu erkunden. Jeden Monat bieten wir rund zwei Veranstaltungen an, die ihr unter "Aktuelles" findet. Hier findet ihr eine ├ťbersicht ├╝ber die kommenden Veranstaltungen.

Wir freuen uns auf die Begegnungen!

Die n├Ąchsten Volo-Programme f├╝r September und Oktober:
Im Volonat├Ąrsprogramm der Evangelischen Gemeinde laden wir Euch herzlich zu folgenden Veranstaltungen ein:

Sonntag, 9, September: Synagogenbesuch zum J├╝dischen Neujahrsfest
Im Hebrew Union College (Ausbildungsinstitut f├╝r ReformrabbinerInnen)

Treffpunkt: 17.30 am Eingang des Jaffatores (innen) oder um 18 Uhr an der Murstein Synagoge im Hebrew Union College, King David Str. 13

Kostenfrei!

Sonntag, 16. September: F├╝hrung in Yad Vashem

Treffpunkt: 13.15 Uhr an der Stra├čenbahnhaltestelle Damaskustor oder um 13.50 Uhr am Eingang von Yad Vashem

Die F├╝hrung wird etwa 3 Stunden dauern.

Kosten: 30 NIS f├╝r Volos, 50 NIS f├╝r Verdienende

Dienstag, 18. September: Synagogenbesuch zum Yom Kippur
Im Hebrew Union College

Treffpunkt: 17.30 Uhr am Eingang des Jaffators (innen) oder um 18 Uhr an der Blaustein Hall, Merkaz Shimshon Beit Shmuel (Eingang Shama Street 6)

Kostenfrei!

Montag, 15. Oktober: F├╝hrung mit Tamar Avraham in der Au├čenanlage der City of David und in Silwan
Zum Konflikt der City of David und Silwan

Treffpunkt: 14 Uhr an der City of David

Kosten f├╝r die F├╝hrung: 25 NIS f├╝r Volos, 40 NIS f├╝r Verdienende

Hier - zum Vormerken - schon einige gemeinsame Termine mit der Dormitio Abtei:
03.11.2018 W├╝stenwanderung - Wadi Kelt
07.-09.12.2018 Adventswochenende f├╝r Volos in Tabgha
13.01.2019 eco peace - Tour
23.02.2019 Bethlehem - Tent of nations
18.03.2019 Breaking the silence

Treffpunkt ist bei diesen Terminen immer Karta Parking unterhalb des Jaffatores

Kosten: 40 NIS f├╝r Volos, 60 NIS f├╝r Verdienende

Die Teilnahme bei allen Ausfl├╝gen erfolgt auf eigene Verantwortung!

Anmeldung jeweils bei Vikar Jonathan Stoll: vikar@redeemer-jerusalem.com

Noch ein Tipp:

Sehr empfehlenswert sind die Touren mit Ir Amim, die ├╝ber den Verlauf der Trennmauer in Jerusalem informieren. Sie sind meistens am letzten Freitag des Monats von 9-13 Uhr, und man kann dort kostenfrei teilnehmen. Treffpunkt ist der Parkplatz des Liberty Bell Gardens in Jerusalem. Da es f├╝r uns zu teuer ist, dazu eine eigene Tour zu organisieren, haben auch im letzten Jahr einige Volont├Ąre sich jeweils zur Teilnahme an der Tour verabredet und einzeln auf der Website von Ir Amim angemeldet: http://www.ir-amim.org.il/en/tours

Herzliche Gr├╝├če und in Vorfreude auf gemeinsame Unternehmungen,

Eure Gabriele Zander

______________________________________________________
Allgemeine Informationen
Eine gesonderte Einladung zu den einzelnen Programmpunkten mit n├Ąheren Informationen und genauen Kosten erfolgt ungef├Ąhr ein bis zwei Wochen im Voraus der einzelnen Veranstaltungen ├╝ber unseren Emailverteiler.

F├╝r Wanderungen und Exkursionen ist immer ein g├╝ltiger Reisepass (Visum), festes Schuhwerk, Sonnenschutz, ausreichend Wasser und Verpflegung mitzubringen!

Da die Gemeinde kein professioneller Reiseveranstalter ist, erfolgt die Teilnahme an allen Veranstaltungen auf eigene Gefahr. Es wird keine Haftung ├╝bernommen. Bitte denkt daher aus eigenem Interesse daran, f├╝r Euern Auslandsaufenthalt eine Auslandsversicherung abzuschlie├čen.

Weitere Informationen zum Volont├Ąrsprogramm erhaltet ihr bei Pfarrerin Gabriele Zander: ÔÇô 00972- (0)2-6287704 - gabriele.zander@avzentrum.de